0

Нежные и ароматные синнабоны: лучший способ начать утро

Нежные и ароматные синнабоны: лучший способ начать утро

Этот рецепт синнабонов позволит вам создать небесно вкусное угощение, которое станет любимым утренним лакомством всей вашей семьи. Тонкий слой нежнейшего теста, сладкая начинка с корицей и сахаром, и неповторимый аромат – все это великолепно сочетается в этом блюде. История происхождения синнабонов давно утеряна в истории, но сегодня вы можете приготовить только свои собственные, и они будут не менее вкусными, чем любые, купленные в магазине.

Ингредиенты:

– 1 ¼ стакана молока
– ¼ стакана масла
– ¼ стакана сахара
– 1 пакет сухих дрожжей
– 4 стакана муки
– ½ ч. л. соды
– 1 ч. л. соли
– 1 яйцо
– ½ стакана мягкого сливочного масла
– ½ стакана сахара
– 2 ст. л. корицы

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте молоко и масло в кастрюле на среднем огне, добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.

2. В другой чистой миске или венчике смешайте муку, соду и соль.

3. В глубокой миске взбейте яйцо, добавьте смесь молока и масла и хорошо перемешайте.

4. Добавьте смесь муки в жидкую смесь и замесите тесто на плотной поверхности.

5. Положите тесто в большую чистую миску, покройте чистой салфеткой и оставьте на примерно 1 час, пока тесто не вырастет в два раза.

6. Взбейте мягкое сливочное масло, сахар и корицу в миске или кухонном комбайне.

7. Приготовьте противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

8. Выложите тесто на стол и раскатайте его в форму прямоугольника.

9. Равномерно нанесите на тесто приготовленную начинку с корицей и сверните тесто в рулон.

10. Разрежьте рулон на кусочки длиной примерно 3 см.

11. Равномерно распределите кусочки на противне и оставьте на примерно 15 минут, пока они не вырастут в два раза.

12. Выпекайте синнабоны в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Отзывы:

“Сделала синнабоны на завтрак и они были просто восхитительными! Нежное воздушное тесто и сладкая коричная начинка – это было настоящее удовольствие!”
“Обожаю синнабоны и этот рецепт был просто отличным! Я буду готовить их снова и снова.”
“Я не могла поверить, что мне удалось приготовить такие вкусные синнабоны! Это было очень просто, и они вышли такими же красивыми, как и на картинке.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *