0

Нежные куриные шашлычки на шпажках: идеальный вариант для вечернего ужина

Нежные куриные шашлычки на шпажках: идеальный вариант для вечернего ужина

Этот рецепт подойдет как для семейного ужина, так и для большой вечеринки с друзьями. Нежные куриные кусочки на шпажках, запеченные в духовке и подающиеся с соусом, не оставят равнодушными никого.

Для этого блюда вам понадобятся куриные грудки, маринад из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и специй, а также кольца перца, красного лука и кусочки ананаса.

Изготовление шашлыков очень простое: на шпажки чередуйте кусочки курицы, перца, лука и ананаса. Затем выложите на противень и запекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Не забудьте подать соус, который вы сделали из майонеза, горчицы и меда.

Отзывы:

– “Это была невероятная вечеринка! Шашлычки были самым популярным блюдом на столе, все только об этом говорили”
– “Я давно не ела таких мягких и сочных шашлыков. Рецепт, который непременно останется у меня в закладках”
– “Мои дети любят курицу, а эти шашлычки – их любимое блюдо. И я согласна, оно действительно заслуживает этого”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *