0

Нежные куриные желудки в томатном соусе

Нежные куриные желудки в томатном соусе

Куриные желудки превращаются в прекрасное блюдо, если их правильно приготовить. В этом рецепте желудки маринуются в соевом соусе, а затем обжариваются до золотистой корочки. Далее, они готовятся в томатном соусе с добавлением ароматных специй и овощей, из чего получается невероятно вкусное блюдо, которое можно подавать как главное, так и в качестве закуски.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500 г куриных желудков
– 1/2 стакана соевого соуса
– 2 ст. л. растительного масла
– 1 луковица, нарезанная
– 2 зубчика чеснока, измельченных
– 1 большой помидор, нарезанный
– 1 стакан куриного бульона
– 1 чайная ложка куркумы
– 1 чайная ложка кумина
– Перец и соль по вкусу
– 3 веточки свежей петрушки, измельченной

Подготовьте желудки, удалив из них пищеварительный тракт, и поместите их в миску. Добавьте соевый соус и дайте им выдержаться в течение 15 минут.

Соедините растительное масло, лук и чеснок в сковороде на среднем огне и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте куриные желудки и жарьте, пока они не станут золотистого цвета.

Добавьте нарезанный помидор, куринный бульон, куркуму, кумин, соль и перец. Тушите на медленном огне под крышкой в течение 30 минут или пока желудки не будут мягкими.

Украсьте свежей петрушкой и подавайте горячим.

Отзывы:

Лена: “Я не люблю куриные желудки, но эта рецепт действительно потрясающий! Они получаются настолько мягкими и сочными. Я уже приготовила их несколько раз и каждый раз они уходят быстро”.

Макс: “Обычно я готовлю курицу с ножек и грудок, но этот рецепт куриных желудков также стал моим любимым! Спасибо за идею”.

Аня: “Я добавила свои любимые овощи вместо помидоров, и это также прекрасно работает! Это блюдо действительно большой хит в моей семье”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *