0

Нежные сырники: как сделать из простых ингредиентов пышную лакомство

Нежные сырники: как сделать из простых ингредиентов пышную лакомство

Сырники – одно из самых популярных блюд в национальной кухне. Простой и универсальный рецепт, позволяющий использовать различные ингредиенты, вариаций идеального завтрака может быть бесконечно много. В нашем случае речь пойдет о нежных сырниках, которые никого не оставят равнодушными.

Приготовление наших сырников занимает не больше 30 минут, а в итоге Вы получите воздушный десерт, который отлично подойдет как для завтрака, так и для десерта.

Ингредиенты:
– 400 гр. творога
– 1 яйцо
– 50 гр. сахара
– 100 гр. муки
– 1 щепотка соли
– Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. В большой миске смешиваем творог, яйцо, сахар и щепотку соли.
2. Добавляем муку и перемешиваем до гладкой массы.
3. Берем небольшое количество теста и формируем плоские круги, диаметром примерно 5-6 см.
4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим сырники со всех сторон до золотистого цвета.
5. Готовые сырники можно посыпать сахарной пудрой или подавать с сиропом и свежими фруктами.

Отзывы:
– “Нежные, пышные, очень вкусные! Я обязательно повторю рецепт!”
– “Сделала эти сырники для завтрака и все были в восторге. Рекомендую!”
– “Простой и быстрый рецепт. Легко готовится и получается вкусно.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *