0

Нежные сырники с домашним вкусом

Нежные сырники с домашним вкусом

Сырники – это классическое блюдо русской кухни, которое любят и взрослые, и дети. Но домашние сырники – это нечто особенное! Они такие нежные, ароматные и сочные, что таят во рту. Предлагаем вам пошаговый рецепт домашних сырников, который будет отличным завтраком или десертом для всей семьи.

Для приготовления сырников вам потребуются:

– 250 г творога
– 1 яйцо
– 2 ст. ложки сахара
– 3 ст. ложки муки
– 1/2 ч. ложки соды
– 1 щепотка соли
– 2 ст. ложки растительного масла
– Сахарная пудра (для подачи)

1. В миске смешайте творог, яйцо и сахар. Хорошо взбейте до однородной массы.
2. Добавьте муку, соду и соль. Перемешайте до получения гладкого теста без комков.
3. Формируйте небольшие круглые сырники диаметром около 5 см.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
5. Обжаривайте сырники с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
6. Подавайте готовые сырники на стол, посыпав их сахарной пудрой.

Отзывы:

Алиса: “Эти сырники получились невероятно вкусными и ароматными. Я даже не ожидала, что они будут такими мягкими и нежными. Обязательно буду готовить их еще!”

Иван: “Сырники получились очень вкусными и легкими. Они быстро ушли со стола и вся семья была в восторге. Рекомендую попробовать!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *