0

Нежные творожные ватрушки

Нежные творожные ватрушки

История:
Творожные ватрушки – это одно из тех блюд, которое легко запоминается с детства. Такие нежные и свежие десерты всегда были любимыми угощениями на любой праздник или казалось бы обычный день. Поэтому рецепт приготовления ватрушек – это что-то большее, чем просто рецепт. Это настоящая традиция и наследие, передаваемое из поколения в поколение.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г творога
– 3 яйца
– 150 г сахара
– 2 ст. ложки манной крупы
– щепотка соли
– 1 стакан муки
– 1 чайная ложка разрыхлителя
– масло для смазывания форм

Приготовление:
1. Смешайте в миске творог, яйца, сахар, манную крупу и соль. Хорошо перемешайте.
2. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
3. Смажьте формы маслом и выложите тесто в равномерный слой.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Сelsius в течение 20-25 минут.

Отзывы:
Мария:
“Это мой любимый рецепт ватрушек! Советую всем попробовать – они прямо тают во рту!”
Андрей:
“Десерт получился очень воздушный и нежный, как будто кушаешь облако!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *