0

Нежный крем со сгущёнкой

Нежный крем со сгущёнкой

Этот крем сделает десерты еще вкуснее и эффектнее. Он легко готовится и подходит для различных сладких блюд.

История:
Крем со сгущенным молоком появился в России в 19 веке, когда его начали использовать в качестве начинки для пирогов и тортов. С тех пор он стал популярным во многих странах мира.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 1 банка сгущенного молока
– 1 стакан теплого молока
– 1 столовая ложка крахмала
– 1 чайная ложка ванильного сахара

Приготовление:
1. Смешайте сгущенное молоко и теплое молоко в миске.
2. Добавьте крахмал и ванильный сахар. Хорошо перемешайте.
3. Налейте смесь в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
4. Охладите крем перед использованием.

Отзывы:
– Я использовала этот крем для начинки пирога, получилось очень вкусно и необычно.
– Крем получился нежным и сладким, идеально подходит для моего любимого кекcа.
– Я добавила немного коньяка в крем, он стал еще более вкусным!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *