0

Огонь! Пельмени на сковороде

Огонь! Пельмени на сковороде

В этой истории я расскажу, как быстро и вкусно приготовить пельмени на сковороде.

Однажды я пришла домой с работы, и мне захотелось чего-то быстрого и простого в приготовлении. Я решила сделать пельмени на сковороде. Ведь это так легко и быстро, а самое главное – вкусно.

Рецепт:

– В кипящую подсоленную воду опустите несколько пельменей и дайте им всплыть. Выловите их с помощью дуршлага, дайте стечь лишней воде.
– Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла или сливочного масла.
– Положите пельмени на сковороду и жарьте их, периодически помешивая, пока они не будут золотисто-коричневыми со всех сторон.
– Добавьте кружочки лука и мелко нарезанный чеснок в конце жарки пельменей и обжарьте их вместе с пельменями.

Это было так просто и быстро, что вы не поверите. Вкус пельменей, жаренных на сковороде, не сравнится ни с какими другими способами их приготовления. Они получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.

Отзывы:

“Пельмени на сковороде – мое новое любимое блюдо. Они получились такими вкусными и были готовы всего за несколько минут”.

“Я очень люблю пельмени и уже давно готовила их на пару. Но после того, как я попробовала жареные пельмени, я больше не вернусь к старому способу приготовления”.

“Спасибо за рецепт, я только начинающий повар, и этот способ приготовления пельменей был настолько простым, что даже я справилась с готовкой без проблем”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *