0

Омлет "Мультидивный": просто, быстро, вкусно!

Омлет "Мультидивный": просто, быстро, вкусно!

Сегодня у нас на обед – омлет! Но не простой, а сделанный в мультиварке Редмонд. Это очень простой и быстрый способ приготовления омлета, который по вкусу не уступает традиционному варианту на сковороде. Итак, начнем!

История:
Как-то раз, очень спешила на работу и не было времени жарить омлет на сковороде, решила попробовать сделать его в мультиварке. Результат был настолько удачным, что теперь часто готовлю омлет именно таким способом. Для любителей быстрой, вкусной и нежной еды, это идеальный вариант!

Рецепт:
Для приготовления омлета в мультиварке Редмонд Вам потребуется:
-6 яиц;
-50 грамм молока;
-соль и перец по вкусу;
-приправа для омлета;
-масло для смазывания формы в мультиварке.

Шаг 1: Разбейте яйца в миску и добавьте молоко, соль, перец и приправу для омлета. Размешайте все ингредиенты венчиком до однородной массы.

Шаг 2: Включите мультиварку в режим “запекание” и немного подождите, чтобы она разогрелась.

Шаг 3: Смажьте форму в мультиварке маслом и налейте в нее смесь из яиц.

Шаг 4: Закройте крышку мультиварки и готовьте омлет на режиме “запекание” в течение 12-15 минут.

Шаг 5: Готовый омлет аккуратно выньте из мультиварки, разрежьте на порции и подавайте со свежими овощами, зеленью и чашкой кофе.

Отзывы:
Наталия: “Омлет получился просто фантастически вкусный! Сделала его со спелыми помидорами и зеленью на ужин. Мой муж даже не подумал назвать это блюдо “быстрым вариантом”. Оно вкусно и сочное!”

Андрей: “Омлет получился супер! Оформление просто и достойно. Жена удивилась, успел ли он даже немного остыть, так быстро я его съел. Будете готовить омлет – смело используйте этот рецепт!”

Зоя: “Мне очень понравился этот омлет. Он был очень мягким и сочным! Я добавила к нему луковый порей и свежий шпинат. Подойдет как для завтрака, так и для ланча или ужина.”

Попробуйте и Вы приготовить омлет в мультиварке Редмонд и порадуйте своих близких на завтрак или обед!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *