0

Остренькие и сочные: рецепт варки креветок

Остренькие и сочные: рецепт варки креветок

Этот рецепт подходит для тех, кто любит сочные и горячие креветки. Креветки приготовленные по этому рецепту имеют острый и неповторимый вкус.
История этого рецепта уходит своими корнями в южные страны, где креветки прекрасно готовят на гриле и с различными приправами. В результате было придумано множество способов приготовления креветок. В сегодняшний день, этот рецепт стал традиционным для многих ресторанов и любителей западной кухни.

Рецепт приготовления:
1.В большой кастрюле, закипятить воду и добавить соль.
2.Поместите креветки в кипящую воду и варите их около 2-3 минуты, пока они не станут ярко-красными.
3.После варки, вытащить креветки и выложить их на блюдо.
4.Положить в миску имбирный корень, чеснок, красный перец, лимонный сок, соевый соус, мед и масло кунжута. Все ингредиенты перемешиваются вместе.
5.Креветки помещаются в миску и тщательно перемешиваются с соусом.
6.Подавайте остренькие креветки на стол и наслаждайтесь сочными и вкусными креветками.

Отзывы:
1. “Очень вкусные креветки. Рецепт был очень простой и легкий в приготовлении. Спасибо за то, что поделились этим рецептом”.
2. “Мне очень нравится острый вкус креветок. Я часто готовлю их для своей семьи. Этот рецепт один из моих лучших”.
3. “Я попробовал этот рецепт на ужин с ребятами и был удивлен его вкусом. Я не ожидал, что он такой вкусный и простой в готовке”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *