0

Остро-сладкий вкус Кореи: маринованная морковь

Остро-сладкий вкус Кореи: маринованная морковь

Корейская морковь – это блюдо, которое можно найти во всех корейских кафе и ресторанах. Это блюдо состоит из маринованной моркови, которая имеет пряный и сладкий вкус.

История: В Корее многие блюда маринуются, чтобы сохранить их свежесть и добавить вкус. Маринованная морковь – это одно из таких блюд. Она может быть приготовлена в любое время года и подается на обед или ужин как дополнение к основным блюдам.

Рецепт приготовления:

– 2 средние моркови, нарезанные на тонкие полоски
– 2 столовые ложки рисового уксуса
– 1 столовая ложка тростникового сахара
– 1 столовая ложка красного перца
– 1 столовая ложка соли
– 1 зубчик чеснока, измельченный
– 1 столовая ложка растительного масла
– 1 столовая ложка кунжутных семян, опаренных

1. В большой миске смешайте морковь, уксус, сахар, перец, соль и чеснок. Перемешайте, пока морковь не станет немного мягче и начнет выделять сок.
2. Добавьте растительное масло и перемешайте еще раз.
3. Оставьте морковь на 30 минут, затем посыпьте кунжутными семенами и подавайте.

Отзывы:

– “Мне всегда нравится порезать морковь на ломтики, а здесь предлагается нарезать ее на чрезвычайно тонкие полоски, что делает ее еще вкуснее! Очень вкусно!”
– “Я никогда не была большим поклонником моркови, но эта маринованная морковь просто удивительна! Я ее обожаю!”
– “Это блюдо идеально подходит как дополнение к любому блюду. Оно не только вкусно, но и помогает переваривать еду лучше. Я обязательно сделаю это еще раз.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *