0

Отличный рыбный перекус: Скумбрия малосольная на литр воды

Отличный рыбный перекус: Скумбрия малосольная на литр воды

Кусок свежей скумбрии, замоченный в рассоле, сделает ваш перекус незабываемым. Подавайте на ржаном хлебе с луком и зеленью.

История:
Многие люди предпочитают малосольную рыбу замороженной. Однако, если купить свежую скумбрию и приготовить ее в малосоле, результат будет намного лучше.

Рецепт приготовления:
1. Необходимо масло рыбы: 1 кг свежей скумбрии, 1 литр воды, 100 г сахара и 100 г соли.
2. В кастрюле смешайте воду, соль и сахар, доведите до кипения и дайте остыть до комнатной температуры.
3. Скумбрию очистите и нарежьте на кусочки.
4. Положите рыбу в рассол, запечатайте и оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь.
5.При подаче нарежьте лук и зелень и подавайте на ржаном хлебе.

Отзывы:
“Очень вкусно! Я обычно покупаю замороженную рыбу, но теперь буду готовить только малосольную.”
“Простой рецепт и отличный результат. Я положила рыбу в рассол на ночь и она стала еще вкуснее.”
“Рыба получилась мягкой и сочной. Высший класс!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *