0

Отзыв сотрудника о работодателе Кафе Му-Му, работа в кафе муму москва отзывы сотрудников.

Отзыв сотрудника о работодателе Кафе Му-Му

Все началось в 1996 году: в центре Москвы появилось удивительное заведение, напоминавшее шале или таверну из романов Дюма – это был первый ресторан Андрея Деллоса «Бочка». Вскоре последовало открытие и второго, «Шинка»: там москвичам предлагалась украинская кухня в атмосфере гоголевского хутора. Театральный эстетизм, формат «ресторан-аттракцион» стали визитной карточкой Деллоса. Профессиональный архитектор и декоратор, он объявил делом своей жизни борьбу со скукой, и каждый свой проект специально стал оформлять таким образом, чтобы посетители, едва переступив порог, перенеслись на время в другой, почти сказочный мир. В 1998 году гости ресторана «ЛеДюк» изучают французскую кухню и обширную винную карту в интерьере средневекового замка. Затем Деллос воссоздает московскую гастрономическую легенду «ЦДЛ». Самое известное детище ресторатора «Кафе Пушкинъ» увидело свет в год празднования 200-летнего юбилея «солнца русской поэзии» и стало символом московской жизни нулевых. В 2005 году появился самый роскошный ресторан Москвы «Турандот», в 2006-ом – эстетская кондитерская «Кафе Пушкинъ», в 2008-ом на месте «Ле Дюка» открылся клуб «Кафе Манон», а рядом с «Турандот» – итальянский ресторан «Каста Дива». С 2010 года началась зарубежная экспансия Maison Dellos – в Париже стартовал филиал Cafe Pouchkine, а в 2013-ом в Нью-Йорке открылся ресторан Betony, куда Деллос на должность шефа позвал местную звезду, повара Брайса Шумана. Самые молодые проекты Дома – московские, это ресторан нордической кухни «Оранж 3» и гастрономический «Фаренгейт». Также в составе компании Maison Dellos три кейтеринговых службы: Dellos catering в Москве, Delicatering и кейтеринг для бизнес-авиации Dellos Air Service. Помимо концептуальных ресторанов и кейтеринга, с конца 90-х компания развивает сеть кафе «МУ-МУ», в которых демократичность цен сочетается с качеством кухни его премиальных заведений. Сегодня сеть насчитывает 38 кафе. Помимо прочего сеть кафе «Му-Му» – предлагает возможность обслуживания на выездных мероприятиях: выставках, турнирах, фестивалях, тренингах, корпоративах.

Комментарии:

Отрицательные стороны

Положительные стороны

Похожие отзывы

Нашёл объявление в газете работа зарплата, что в кафе му-му требуются повара раздачи, и сервер ( уборка столов). Позвонив в отдел кадров девушка в отделе кадров любезно рассказала мне как добраться до отдела кадров адрес: Большой Гнездниковский переулок дом 5 подъезд 6, 4 этаж – отдел кадров. Сказала, что есть открытые вакансии на сервера (уборка столов) на ближайших станциях не далеко от метро: Бауманская там есть открытая вакансия на сервера , Арбатская, а также Кузнецкий мост. Недолго думая я полный энтузиазма, и оптимизма собрался, и выехал на данный адрес захватив на всякий случай с собой диплом о том., что у меня есть курсы повара третьего разряда правда без опыта, но я надеялся, что меня возьмут, и не дадут отворот поворот. Приехав на место собеседования девушка менеджер любезно попросила меня заполнить анкету, и ожидать вызова в кабинет. Я заполнил . Подробнее>>

Отвратительное место,зарплата серая,грязь повсюду,отношение начальства к тебе как к быдлу.Работать некому,бегут даже чурки. Сменилось руководство,стало намного хуже.Деллос-прибыль получает,а мы страдаем.Хаили Казакова-прежнего замдиректора по производству,он ангел по сравнению с нынешнем руководством,особенно Шматова,такая тварь,вечно орет и жрет.

Пришел значит на собеседование на должность кассира, для начала осмотрелся и первое что мне бросилось в глаза, это толпа киргизов стоящих на раздаче и снующих туда сюда по самому ресторану, выцепив самую жирную и видимо тупую киргизку, попросил ее позвать директора, минут через 10 появился директор с трясущимися руками, резво бегающими глазами и ебеным запахом табачины изо рта.. На мои вопросы толком он ответить так и не смог, за 10 минут собеседования я услышал только то что для устройства нужен полный пак документов, то что кассиров не хватает и я буду вынужден перерабатывать, а самое главное что зарплата 19.700р до вычета подоходного налога, решив что шел бы ты дядя нах** я развернулся и покинул данное заведение решив больше в такие места не суваться. Судя по разговору этим е**анам нужна куча рабов, ну или киргизов желающих вкалывать за копейки. Не тратьте . Подробнее>>

ХАМСКОЕ ОНОШЕНИЕ АДМИНОВ БЬЕТ ПО РУКАМ,ЧТО ДАЖЕ ХОЧЕТЬСЯ БРОСИТ В ТОТ МОМЕНТ И СРАЗУ ЖЕ УЙТИ НЕ ДОЖДАВШИСЬ РАБОЧЕГО ДНЯ.А НУЖНО ПРОСТОЯТЬ НА НОГАХ КОМУ 11,КОМУ 12 ЧАСОВ И ПРИ ЭТОМ КАЖДОМУ УЛЫБНУТЬСЯ И ПОЖЕЛАТЬ ПРИЯТНОГО ДНЯ И АППЕТИТА.НИКТО НЕ ЦЕНИТ РАБОТУ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ .ООТВЕТСТВЕННО.Мат у них это просто обычный лексикон рабочего дня.ТЕ КТО НЕСНИМИ,ТЕ ПРОТИВ НИХ..

Радует то,что зарплата на карту и вся. . Подробнее>>

Экономия сегодня на столько стала смешной,что осталось еще и за туалетную бумагу деньги удерживать.Лучше бы сделали при торговых центрах платные сартиры,за услуги которых можно было бы собирать не плохую прибаль с тех ,кто пришел не на обед, а со стороны.Дохода было бы больше.То,что начальство ..оотноситься к рабочим плохо лучше помолчать.такое мнение,что их всех на тренингах готовили и кто лагсдал упешнои фг

Работа вахтой-это плюс.Зарплата вовремя на карту -хорошо. . Подробнее>>

antijob.xyz – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *