Овощное счастье: простой рецепт вкусных замороженных овощей
Этот рецепт невероятно прост в приготовлении, но результат удивит вас своей изысканностью. Замороженные овощи, приготовленные по этому рецепту, будут отличным украшением на любом столе.
В далеком 2015 году я жила в общежитии и часто готовила свою еду. Отсутствие рынка и желание съедать что-то полезное не позволяли мне съедать только шаурму и бургеры. В моем личном мире начала формироваться диета, навязывая выбор худеть или же приобретать диабет.
Пришла пора меняться! Я решила приобрести замороженные овощи для варки первых блюд и попробовать что-то наприготовить.
Рецепт
Ингридиенты:
– Замороженные овощи (200 г);
– Горох зеленый (100 г);
– Сыр твердый (50 г);
– Лук репчатый (1 шт.);
– Морковь (1 шт.);
– Оливковое масло (50 мл);
– Перец черный молотый и соль по вкусу.
Шаг 1. Овощи замораживаем от -5 до -18 градусов. Потом размораживаем в микроволновке на пару минут.
Шаг 2. Нарезаем лук с морковью и обжариваем на оливковом масле.
Шаг 3. К овощам с луком добавляем замороженные овощи и горох.
Шаг 4. Посыпаем сыром.
Шаг 5. Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Отзывы:
Спасибо за рецепт! С пользой можно поесть и вкусно, никаких “пустых” калорий! (Людмила)
Понравилось, просто и быстро! Отличный способ быстро приготовить полезную еду. (Максим)