0

Овощной фестиваль на вашем столе: запеченные овощи в духовке на противне

Овощной фестиваль на вашем столе: запеченные овощи в духовке на противне

Запеченные овощи в духовке на противне – это изысканное блюдо, которое можно подавать как на выпускной вечер, так и на будний день. Это блюдо из безграничного количества овощей, запеченных в духовке до золотистого цвета.

Одна домохозяйка изобрела этот замечательный рецепт много лет назад. Ее друзья всегда запрашивали у нее информацию о том, как она готовит такие вкусные овощи. Сегодня она разделяет с нами свой рецепт, который так легко приготовить в домашних условиях.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 2-3 картофелины
– 2 морковки
– 1 большой лук
– 1 сладкий перец
– 1 стебель сельдерея
– 2-3 зубчика чеснока
– 2-3 ложки оливкового масла
– Соль и перец по вкусу
– Свежие травы на украшение

Инструкция:

1. Режем все овощи на средние кусочки и кладем на противень.
2. Посыпаем овощи оливковым маслом и перемешиваем.
3. Добавляем соль и перец по вкусу и снова перемешиваем.
4. Выпекаем при 180 градусах до золотистого цвета (примерно 30-40 минут).
5. Подаем овощи с тертым чесноком, свежими травами и кусочками сыра.

Отзывы:

Клаус: Овощи очень вкусные и сочные! Я очень доволен этим рецептом.

Андреа: Это мое любимое блюдо. Я всегда делаю такие запеченные овощи на обед для своей семьи.

Марина: Просто замечательно! Этот рецепт делают на моей кухне уже два раза в неделю, и мы все наслаждаемся замечательным вкусом этих овощей в духовке на противне.

Так что если вы ищете что-то вкусное и легкое для обеда или ужина – попробуйте запеченные овощи в духовке на противне! Вы точно не пожалеете об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *