0

Овсяное блаженство

Овсяное блаженство

История: Рецепт овсяного печенья существует уже много лет и стал известным благодаря своим полезным свойствам. Белок, клетчатка и омега-3 жирные кислоты, содержащиеся в овсяных хлопьях, делают этот перекус незаменимым для здорового питания или для тех, кто следит за своей фигурой.

Рецепт:

Ингредиенты:
– 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
– 1/2 стакана муки
– 1/2 стакана сливочного масла
– 1/2 стакана коричневого сахара
– 1 яйцо
– 1 чайная ложка соды
– 1 чайная ложка ванильного экстракта
– щепотка соли

Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте овсяные хлопья, муку, соль и соду в большой миске.
3. В другой миске взбейте сливочное масло с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавьте взбитое яйцо и ванильный экстракт.
4. Комбинируйте сухие и влажные ингредиенты, вымешивайте до получения однородного теста.
5. Формируйте небольшие шарики из теста и расположите их на противне, обеспечив достаточное расстояние между каждым.
6. Выпекайте около 12 минут, или пока не станут золотисто-коричневыми.
7. Охладите печенье на противне около 5 минут, затем передвиньте его на решетку для полного остывания.

Отзывы:
– Это печенье – настоящее божество! Оно настолько вкусно, что я бы мог есть его каждый день.
– Я люблю такую еду – не только здоровую, но и фантастически вкусную. Сделал заказ на следующую партию.
– Овсяное печенье – мое новое любимое лакомство, оно достойно того, чтобы его попробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *