0

Овсяный кисель – вкусное лекарство для печени

Овсяный кисель – вкусное лекарство для печени

Кисель приготовленный из овсяных хлопьев считается одним из самых полезных и вкусных напитков для печени. Он помогает очищать печень и восстанавливать ее функции, а также укрепляет иммунитет. Простой рецепт приготовления позволяет быстро и легко приготовить напиток дома.

Ингредиенты:
– овсяные хлопья – 1 стакан;
– вода – 1 литр;
– мед – по вкусу;
– лимон – по вкусу.

Приготовление:
1. В большой кастрюле залить 1 литр воды и довести до кипения.
2. Добавить овсяные хлопья и перемешать.
3. Снизить огонь и довести до готовности, постоянно помешивая (около 15 минут).
4. Снять с огня и оставить на 5-10 минут, чтобы остыло.
5. Соединить мед и лимонный сок в отдельной миске.
6. Добавить мед и лимонный сок в кисель и перемешать.
7. Охладить в холодильнике.

Отзывы:
Анна: “Я употребляю овсяный кисель уже много лет и оно помогает мне контролировать уровень глюкозы в крови и лечить печень.”
Иван: “Настоящее волшебство! Всегда был скептиком к подобным народным методам лечения, но пробовал овсяный кисель и он действительно работает.”
Надежда: “Kисель из овсяных хлопьев – самый любимый напиток у меня в жаркую пору. Очень вкусный и полезный.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *