0

Печенька

Печенька

Описание: Сочный и ароматный салат, приготовленный из свежей куриной печени, овощей и зелени. Быстрый и легкий способ порадовать себя и близких вкусным и полезным блюдом.

История: Салаты из куриной печени – это классика кулинарного искусства. Яркий вкус и запах этого продукта не оставят равнодушным никого. Многие любят добавлять печень к мясным закускам, супам и другим блюдам, но салат “Печенька” – это не просто закуска, а настоящая гордость застолья.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 250 г куриной печени
– 2 штук корейской моркови
– 1 штук красного лука
– 1 огурец
– 4 яйца
– зелень петрушки и кинзы
– соль, перец
– растительное масло
– майонез

Приготовление:
1. Промыть печень, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
2. Нарезать морковь, лук и огурец тонкими полосками.
3. Вскипятить яйца в течение 10 минут, охладить в холодной воде и очистить от скорлупы, нарезать кубиком.
4. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить зеленью.

Отзывы:
– Елена: “Салат получился очень вкусный и нежный, куриную печень можно заменить на говядину или свинину.”;
– Александр: “Обожаю куриную печень, добавил еще маринованные огурчики, получился просто вкуснятина!”;
– Наталья: “Очень быстро и легко приготовить, хорошая закуска для вечеринки с друзьями”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *