0

Печеночный ужин, который всегда удивляет

Печеночный ужин, который всегда удивляет

Говяжья печень – это богатый и питательный продукт, который может стать отличным украшением стола. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить нежную и сочную печень, которая растает во рту. Сначала вы будете нуждаться в куске свежей говяжьей печени, затем обжаривайте ее на сковороде с луком, чесноком и зеленью. Подавайте с фаршированными овощами или огурцами в уксусе.

Ингредиенты:
– 500 г говяжьей печени;
– 1/2 луковицы;
– 3 зубчика чеснока;
– 1 ст. ложка масла;
– 1 веточка розмарина;
– 1 чайная ложка молотой корицы;
– соль и перец.

1) Очистите и порежьте лук на кубики. Обжарьте лук в сковороде на масле на среднем огне, пока он не станет прозрачным.
2) Добавьте чеснок и розмарин в сковороду и обжаривайте еще 30 секунд. Снимите и переложите в блюдо.
3) Разверните печень и нарежьте ее на тонкие кусочки. Приправьте корицей, солью и перцем с обеих сторон.
4) Отведите лук и чеснок в одну сторону сковороды. В другой стороне разогрейте масло и обжаривайте печень по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.
5) Посыпьте печень луком и зеленью к решению подавать на стол.

Отзывы:
– Это такой полезный и вкусный ужин! Я добавил несколько тонких ломтиков помидоров для освежения вкуса.
– Я использовал свежий тимьян вместо розмарина и добавил к нему каплю уксуса. Это было небольшое изменение, которое создало огромную разницу во вкусе.
– Я не кушаю много мяса, но печень готовлю изредка. Этот рецепт был легок и не занял много времени, а парочка свежих огурцов с уксусом было идеальным дополнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *