Перловка – простое и вкусное блюдо из крупы
Перловка – это отличный выбор для быстрого и вкусного обеда или ужина. Она готовится очень легко и быстро, а результат всегда точно будет удовлетворять ваш вкус. В истории этой каши кроется много интересных фактов – она появилась еще в древности и была популярна как среди простых людей, так и у королей и благородных. Прочитав рецепт приготовления, вы не сможете устоять и обязательно захотите попробовать ее сегодня же!
Рецепт приготовления перловой каши:
1) Промойте 1 стакан перловой крупы и затем залейте ее 2 стаканами воды.
2) Добавьте щепотку соли и поставьте кастрюлю на огонь.
3) Доведите к кипению, затем уменьшите огонь и варите кашу на медленном огне, периодически помешивая, около 20 минут.
4) Подавайте с перепелиным яйцом и свежей зеленью.
Отзывы:
Анна: “Это мой любимый рецепт перловой каши! Она получается такая ароматная и вкусная, что никакие другие каши ей не перепадают”
Иван: “Варю перловую кашу каждую неделю на обед и она никогда не надоедает! Очень вкусно и сытно”
Мария: “Я готовлю перловку в мультиварке – это быстро и не требует особого внимания в процессе приготовления. Советую всем!”