Пикантный вкус Люля Кебаба из свинины – идеальное блюдо для любого времени года!
Это блюдо сочной, пикантной свинины готовится на гриле и затем обжаривается до золотистой корочки. Противный запах, свойственный свинине, уступает место аппетитному аромату приправ, и кусочки мяса уже самые ленивые гурманы до лопают за все 10 возможных баллов! Давайте попробуем приготовить Люля Кебаб из свинины и порадовать вкусами своих близких.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г свиной вырезки;
– 1 большой луковый перо;
– 1 зубчик чеснока;
– 1 яйцо;
– 2 столовые ложки манной крупы;
– 1 чайная ложка душистого перца;
– 1 чайная ложка кумина (зиры);
– 1 чайная ложка паприки;
– 1 чайная ложка молотого кориандра;
– 1 чайная ложка паприки;
– Соль по вкусу.
Шаг 1. Нарежьте свиную вырезку на мелкие кусочки и поместите их в миску. Добавьте лук и чеснок в миску, после чего перемешайте.
Шаг 2. В отдельной миске смешайте яйцо, манную крупу и все оставшиеся специи. Добавьте эти компоненты в свиную смесь и хорошо перемешайте, чтобы все хорошо соединилось.
Шаг 3. Налейте небольшое количество растительного масла на сковороду и разогрейте. Влажными руками, сформируйте мясную смесь в форму длинной, тонкой колбаски. Выложите колбаску на горячую сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с каждой стороны.
Шаг 4. Выложите готовые кебабы на тарелку, покройте фольгой и дайте отдохнуть несколько минут.
Отзывы:
– “Это просто божественно! Я никогда не был большим фанатом свинины, но эти колбаски шикарно сочетаются с специями и просто тают во рту”;
– “Мои дети не могут получать достаточно этого блюда, они даже предлагают помочь мне готовить его в следующий раз!”;
– “Эти люля кебабы – бомба! Я ощутил сильный восточный акцент в их вкусе, и мне это очень понравилось!”
Попробуйте приготовить свою версию люля кебаба из свинины и наслаждайтесь восточным ароматом!