0

Пикники на природе: секреты свежей горбуши

Пикники на природе: секреты свежей горбуши

Лето – время пикников на свежем воздухе. Идеальным блюдом для таких вылазок станет свежемороженая горбуша, приготовленная по особому рецепту. Джулия свой мастер-класс по приготовлению своей любимой закуски провела на одной из лесных полян. Наша героиня с начала поделилась секретами выбора свежей рыбы, после чего перешла к готовке. В итоге получилась настоящая вкуснятина, которую все участники пикника оценили на “отлично”.

Рецепт:
1. Разморозить горбушу в холодильнике в течение нескольких часов.
2. Отделить кожу и кости, разрезать рыбу на кусочки.
3. Подготовить маринад: смешать масло, лимонный сок, соль, перец и другие пряности по вкусу.
4. Кусочки горбуши залить маринадом и оставить на несколько часов.
5. Затем выложить на решетку гриля, готовить до золотистой корочки с обеих сторон.

Отзывы:
Максим: Шикарный вкус и аромат! Очень понравилась горбуша в маринаде.
Светлана: Это был наш первый опыт с горбушей на гриле и я в восторге!
Николай: Рецепт отличный, всегда хотел приготовить горбушу таким способом. Обязательно повторим!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *