0

Пикниковый деликатес: горбуша с овощами в фольге

Пикниковый деликатес: горбуша с овощами в фольге

Нежное филе горбуши с овощами, запеченное в фольге – идеальное блюдо для пикника или летнего отдыха на природе. Легкий и вкусный ужин, который можно подготовить заранее и просто разогреть прямо на месте.

Для приготовления этого блюда не нужно быть опытным поваром, нужно просто немного времени и желания. Вы можете использовать любые свежие овощи, которые найдете в холодильнике, и добавить свой любимый набор специй.

Ингредиенты:
– Филе горбуши – 500 г
– Картофель – 4 шт.
– Морковь – 2 шт.
– Лук – 1 шт.
– Перец болгарский – 1 шт.
– Чеснок – 2 зубчика
– Оливковое масло – 2 ст. л.
– Соль, перец – по вкусу
– Фольга – 4 листа

Приготовление:
1. Нарежьте овощи крупными кусками. Лук нарежьте полукольцами, а перец – соломкой.
2. Подготовьте филе горбуши, удалите кости и кожу. Нарежьте на порционные куски.
3. Смешайте овощи с оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
4. В центр каждого листа фольги выложите овощи и сверху положите по куску филе.
5. Закройте фольгу и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Отзывы:
– Я обычно готовлю горбушу на гриле, но этот рецепт запеченной в фольге оказался действительно хорошим! Овощи по-настоящему сочные, а рыба мягкая и нежная.
– Простой и здоровый рецепт – мне нравится! У нас получилось так вкусно, что у нас даже не осталось остатков для завтрашнего обеда.
– Я была немного обеспокоена, что рыба может стать слишком сухой, но все оказалось замечательно! Горбуша была нежной и сочной, а овощи – прекрасным дополнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *