0

Пирог слезы ангела

Пирог слезы ангела

История:
Этот десерт был создан шеф-поваром Марией, когда она ощущала глубокую печаль. Она решила утопить свои горести в создании чего-то нежного и прекрасного, что и привело к появлению “Пирога слезы ангела”.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– Для коржа:
– 1 1/2 стакана муки;
– 1 стакан сахара;
– 1 ч.л. соды;
– 1 ч.л. лимонного сока;
– 1/2 стакана растительного масла;
– 1 стакан малины.
– Для крема:
– 1 стакан сливок;
– 200 г белого шоколада;
– 1 ч.л. ванильного экстракта.

Инструкции:
1. В миске смешайте муку, сахар и соду.
2. Добавьте лимонный сок и растительное масло, перемешайте до однородной массы.
3. Смешайте малину и тесто в большой миске. Выложите тесто на дно формы для выпекания пирогов и выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 25 минут.
4. Для приготовления крема смешайте сливки, белый шоколад и ванильный экстракт в кастрюле на медленном огне, до тех пор, пока шоколад не полностью растворится.
5. Охладите пирог и нарежьте его на порции. Добавьте крем и украсьте малиновыми ягодами и лепестками роз.

Отзывы:
– Ммм, этот пирог заставил меня расплакаться. Такой мягкий и сладкий!
– Мне уже нравится название, но вкус удивил еще больше. Такой нежный и запоминающийся.
– Я обычно не фанат десертов, но этот я бы съела каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *