0

Сырники с манкой: идеальный завтрак для сладкого зуба

Сырники с манкой: идеальный завтрак для сладкого зуба

Краткое описание: Эти сырники – настоящее божество для любителей сладкого на завтрак. Они объединяют в себе кремовую мягкость сыра и легкость манной крупы. Гарантированный способ попасть в настроение на весь день.

История: Сырники – это классическое блюдо, которое готовят во всем мире. Но наш рецепт является особенным благодаря добавлению манны к сыру. Этот ингредиент не только добавляет легкост и объем блюду, но и обеспечивает экстра дозу калорий, нужных для быстрого заряда энергии.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– 500г творога
– 50г сахара
– 1 яйцо
– 100г манки
– 1 ч.л. разрыхлителя
– 50г муки
– 1 ч.л. соли
– масло для жарки

Шаг 1. В большой миске смешайте творог, яйцо и сахар, аккуратно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 2. Добавьте манку, муку, разрыхлитель и соль и снова перемешайте. Дайте тесту отдохнуть на 15-20 минут.

Шаг 3. Сформируйте небольшие шарики из теста, а затем сплющьте их до размера плоских шаров.

Шаг 4. Разогрейте сковороду с маслом до среднего нагрева. Обжарьте сырники на обеих сторонах до золотистой корочки.

Шаг 5. Подавайте сырники с клубникой и кремом.

Отзывы:
Андрей – “Сырники с манкой – наш новый любимый завтрак по выходным! Просто нежность и вкус!”.
Мария – “Я сама делаю сырники почти каждое воскресенье, но добавление манки это настоящий прорыв. Они получаются такими легкими и ароматными!”. Яна – “Этот рецепт – настоящий победитель, сочетание сыра и манны – мечта для любителей десертов. Всем очень советую!”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *