0

Питательная каша из перловки с сочным мясом

Питательная каша из перловки с сочным мясом

Каша из перловки с мясом – это блюдо, которое нашло свое место на столах людей по всему миру. Изначально была придумана в России, но в течение нескольких столетий, она стала популярной в других странах. Это блюдо – идеальное сочетание здоровых углеводов и белков, которые обеспечивают организм необходимой энергией на долгое время.

Для приготовления каши из перловки с мясом, нам нужно будет купить крупу, мясо и овощи. Все они доступны в любом магазине. Каша из перловки с мясом является очень питательным блюдом, поэтому я беру только свежие ингредиенты.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:

– 1 стакан перловки
– 1 большая луковица
– 3 зубчика чеснока
– 500 грамм свиной шеи
– 2 столовые ложки растительного масла
– 2 стакана воды
– Соль и перец по вкусу
– Петрушка или укроп для украшения

Приготовление:

1. Набираем воду и ставим на плиту, когда вода закипит – добавляем перловку и варим в течение 15 минут.

2. Отрезаем жирную пленку от свиной шеи и нарезаем ее на средние кусочки.

3. Режем лук на мелкие кусочки, чеснок измельчаем.

4. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло.

5. Обжариваем мясо в течение 5 минут. Добавляем лук и чеснок и обжариваем еще 5-8 минут.

6. Добавляем 2 стакана горячей воды, соль и перец по вкусу. Даем всему это закипеть, накрываем крышкой и тушим на умеренном огне еще 15 минут.

7. Как только перловка будет готова – смешиваем ее с мясом и овощами. Добавляем петрушку или укроп для украшения.

Готово! Каша из перловки с мясом готова к подаче.

Отзывы:

Это блюдо не только очень питательное, но и дешевое. Вкусно готовит с первого раза. Хорошая и полезная каша для тех, кто следит за своим здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *