0

Полезный и вкусный рассыпчатый перловый рис

Полезный и вкусный рассыпчатый перловый рис

Этот рисовый сорт отличается высокой питательностью и насыщением. Он является чрезвычайно полезным для организма и хорошо усваивается. Рассыпчатая перловка идеально подходит как гарнир к мясным, рыбным или овощным блюдам.

Рассыпчатая перловка – это отварной рисовый сорт. Его можно сварить так же, как и обычный рис, соблюдая некоторые нюансы.

Рецепт приготовления:
1. Налейте в кастрюлю нужное количество воды и доведите ее до кипения.
2. Затем добавьте порцию порошковой перловки и перемешайте.
3. Уменьшите огонь и накройте кастрюлю крышкой.
4. Варите перловку на медленном огне до готовности. Обычно это занимает от 15 до 20 минут. Проверьте, не затвердела ли перловка.
5. Используйте дуршлаг, чтобы удалить излишки воды.
6. Пересыпьте перловку на тарелку или в глубокую миску.

Отзывы:
– Для меня это один из самых любимых видов риса. Сварил два дня назад и использовал его для тайского карри. Все были очень довольны.
– Наша семья обожает рассыпчатую перловку! Будет отличным гарниром к моей любимой курице с овощами.
– Я использую эту перловку для своего рецепта здорового салата. Варится быстро, можно использовать в больших количествах и прожаривать, не превращая в папку. Обязательно попробуйте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *