0

Попробуйте лучший рецепт шаурмы!

Попробуйте лучший рецепт шаурмы!

Описание: Если вы любите шаурму, но хотели бы попробовать приготовить её дома вместо того, чтобы покупать её на улице, тогда этот рецепт для вас! Он не только вкусный, но и очень легко приготовить.

История: Шаурма – это популярное блюдо уличной еды, которое изначально пришло в Россию из Ближнего Востока. Основными ингредиентами шаурмы являются мясо, овощи и соусы. Но сколько бы вариантов шаурмы ни существовало, самый лучший результат можно достичь только тогда, когда вы её готовите самостоятельно по своему вкусу.

Рецепт:

1. Подготовьте маринад из оливкового масла, лимонного сока, нарезанного чеснока, специй и соли. Купите говяжий или куриный филе, нарежьте его тонкими полосками и замаринуйте в этом составе на 30-60 минут.
2. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки и полного приготовления.
3. Отбросьте духовку и займитесь овощами. Нарежьте помидор, огурцы, лук и зелень. Лук не забудьте полить лимонным соком, а помидоры подсолить.
4. Возьмите тонкий лаваш или питу, мажьте на него соус по вкусу (майонез, томат, чесночный итд.) и начинайте складывать шаурму, укладывая на лист лаваша начинку: мясо, овощи и зелень.
5. Сверните лаваш-шаурму в рулет и положите в горячую сковороду, сначала на одну сторону, затем на другую, пока не образуется золотистая корочка.
6. Готово! Можно нарезать на кусочки и подавать на стол.

Отзывы:
Максим: “Этот рецепт шаурмы очень простой и вкусный. Делаю его уже несколько раз, и каждый раз получается очень вкусно!”
Ольга: “Шаурма настолько хороша, что я могу съесть её каждый день! Мои дети также её любят.”
Иван: “Этот рецепт шаурмы является отличным способом, чтобы наслаждаться этим блюдом в любое время, не выходя из дома. Я сильно рекомендую его всем, кто любит шаурму!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *