0

Превосходный маринад для неповторимого куриного шашлыка

Превосходный маринад для неповторимого куриного шашлыка

Это рецепт куриного шашлыка, который пользуется огромной популярностью среди любителей мясных блюд. Куриные кусочки маринуются в загадочном соусе на основе яблочного уксуса, кокосового молока и перца. Вы получите шашлык с насыщенным и богатым вкусом, который безусловно будет гостевым хитом любого мероприятия.

Итак, вот как мы его готовим:

Ингредиенты:
– 500 г куриного мяса;
– 2 столовые ложки яблочного уксуса;
– 1 столовая ложка кокосового молока;
– 3 зубчика чеснока;
– 1 чайная ложка молотого черного перца;
– 1 чайная ложка соли.

Используемые приборы:
– Салатница;
– Миска;
– Шампуры.

Описание:
1. В салатнице смешайте яблочный уксус, кокосовое молоко, молотый черный перец и соль до однородной консистенции.
2. Нарежьте куриное мясо на средние кусочки и положите в миску.
3. Добавьте смесь маринада к курице, перетрите чеснок и добавьте его в миску.
4. Перемешайте маринад, чтобы он хорошо покрыл курицу, затем оставьте в холодильнике на 2-3 часа.
5. Выньте из холодильника курицу и наложите на шампур.
6. Выпекайте на гриле или на мангале до золотистой корочки.

Отзывы:

Андрей: “Действительно лучший маринад для курицы! Все яркие вкусы прекрасно сочетаются между собой, рекомендую всем.”

Алена: “Восхитительный шашлык, при каждом готовке радует наших гостей. Никаких неожиданных привкусов, все идеально.”

Михаил: “Пришла в голову идея добавить в этот маринад немного меда – получилась настоящая вкуснятина! Очень рекомендую попробовать.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *