0

Простая и вкусная манка каша

Простая и вкусная манка каша

Краткое описание: Этот классический рецепт манной каши является отличным способом начать утро с полезным и сытным завтраком. Блюдо быстро и легко приготовить, и займет всего несколько минут.

История: Манная каша стала известной с начала 19-го века в Германии. Ее популярность быстро распространилась по всей Европе, где она до сих пор остается одним из самых любимых завтраков. В России манка каша также заняла свое место в национальной кухне и даже до сих пор не теряет свою популярность.

Рецепт приготовления:

Ингредиенты:
– Манная крупа – 1 стакан
– Молоко – 2 стакана
– Соль – по вкусу
– Сахар – по вкусу

Шаг 1: Вскипятите молоко в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2: Добавьте соль и сахар по вкусу.

Шаг 3: Медленно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать комочков.

Шаг 4: Готовьте на низком огне, периодически помешивая, пока каша не загустеет (около 5-7 минут).

Шаг 5: Готовую кашу можно подавать в горячем или холодном виде.

Отзывы:

– Анастасия: Очень вкусная и сытная каша. Люблю добавлять к ней свежие ягоды и фрукты.
– Иван: Простой и быстрый рецепт! Теперь я знаю, как приготовить манную кашу вкуснее, чем в ресторане.
– Елена: Очень понравилась каша! Я добавила кокосовую стружку и получилось очень вкусно. Благодарю за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *