0

Простой способ приготовить натуральные замороженные овощи в домашних условиях

Простой способ приготовить натуральные замороженные овощи в домашних условиях

Сегодня многие люди заботятся о своем здоровье и предпочитают употреблять только натуральные продукты в своем рационе питания. Однако, когда дело касается приготовления овощей, не всегда есть время и возможность купить свежие. В этом случае можно воспользоваться замороженными овощами, которые сохранят все свои полезные свойства.

Чтобы правильно приготовить замороженные овощи, нужно знать несколько правил. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно варить замороженные овощи на примере микса “Зеленый горошек и морковь”.

Рецепт приготовления:

1. Разморозьте замороженные овощи до комнатной температуры.
2. В кастрюле закипятите воду и добавьте немного соли.
3. Обратите внимание на количество воды: на 500 граммов овощей нужно 1 литр воды.
4. Когда вода закипит, положите овощи и дайте закипеть на сильном огне.
5. Затем уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи еще 5-7 минут до мягкости.
6. Откиньте овощи на дуршлаг и дайте стечь воде.
7. Добавьте немного масла или сливочного масла для лучшего вкуса и наслаждайтесь натуральными овощами.

Отзывы:

Екатерина: “Спасибо за рецепт! Я всегда делала замороженные овощи не правильно, но теперь у меня получаются очень вкусные и сочные.”

Дмитрий: “Очень простой и быстрый способ приготовления замороженных овощей. Я добавляю в них еще чеснок и зелень, получается очень вкусно.”

Мария: “Я тоже часто покупаю замороженные овощи и всегда хотела знать, как их правильно готовить. Благодарю за очень полезную информацию.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *