0

Пушистые сырники со сгущенкой: классика блюда из творога

Пушистые сырники со сгущенкой: классика блюда из творога

Сырники – это популярное блюдо из творога, которое нравится как детям, так и взрослым. Пушистые, мягкие и нежные, они идеально подходят для завтрака или десерта. В этой истории вы узнаете, как приготовить самые лучшие сырники со сгущенкой и какие отзывы получили эти блюда от наших гостей.

Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 г творога
– 2 яйца
– 3 ст.л. сахара
– 2 ст.л. муки
– щепотка соли
– 1 ч.л. разрыхлитель
– растительное масло для жарки
– сгущенное молоко для подачи (по желанию)

Приготовление:
1. Разломать яйца в миске и добавить в них сахар и творог. Хорошо перемешать.
2. Добавить муку, разрыхлитель и соль в творожную смесь. Все ингредиенты хорошо перемешать до тех пор, пока тесто не получит однородную консистенцию.
3. Разогреть сковороду на среднем огне и налить немного растительного масла.
4. Формировать небольшие шарики и обвалять их в муке. Выпуклые стороны должны быть покрыты мукой, чтобы избежать прилипания к сковороде.
5. Выложить сырники на разогретую сковороду и обжаривать их по 2-3 минуты с каждой стороны до получения золотистого цвета.
6. Сырники готовы! Подавать их можно с сгущенным молоком или с медом.

Отзывы:
– Екатерина: “Сырники получились невероятно воздушными! Я обычно не люблю творог, но это блюдо действительно меня удивило”
– Павел: “Отличные сырники, которые готовятся очень быстро и легко! Настоятельно рекомендую”
– Ольга: “Я добавила в тесто измельченный курагу и грецкие орехи. Было вкусно и необычно!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *