0

Пышные сырники с джемом: идеальный завтрак для сладкоежек

Пышные сырники с джемом: идеальный завтрак для сладкоежек

Эти пышные и воздушные сырники с ягодным джемом – настоящий праздник для любителей сладкого. Готовятся очень быстро и легко, идеальный вариант для любого дня.

История: Сырники – это одно из традиционных блюд русской кухни. Их могут готовить с различными начинками – от творога до яблок. Но сырники с джемом идеально подходят для тех, кто любит сладкое. В сочетании с творогом, они дают легкий, воздушный и вкусный завтрак.

Рецепт приготовления:

1. Смешайте в кастрюле муку, сахар, соль, соду, творог и яйцо. Все должно быть хорошо перемешано.

2. Готовьте тесто на среднем огне, помешивая время от времени. Должно получиться гладкое тесто.

3. Оставьте тесто на 25 минут, чтобы оно немного остыло.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Взбейте яйца в миску.

6. Сформируйте из теста небольшие шарики.

7. Плоско придавите шарики в форму блинов и обмакните их в яйцо.

8. Выложите блины на сковороду и жарьте их, пока они не станут золотистыми.

9. Подайте сырники в горячем виде с джемом и сливочным маслом.

Отзывы:

Христина: “Эти сырники очень вкусные и легкие в приготовлении! Я люблю добавлять в них свежие ягоды, чтобы они были еще более ароматными.”

Марина: “Отличный рецепт! Мои дети очень любят эти сырники, особенно с клубничным джемом. Быстро готовятся и всегда идеально получаются!”

Андрей: “Я обожаю сырники с разными начинками, и эти вариант с джемом – один из моих фаворитов. Рецепт простой, все ингредиенты доступны и результат просто восхитительный!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *