0

"Горячие блюда на электрогриле: секреты вкусняшек!" – на форуме общаются любители питания на гриле из разных стран, делятся опытом и рецептами. Кто-то готовит бургеры, кто-то стейки, кто-то ошибается и вынимает из гриля горячую массу — все это остается в историях участников обсуждения. В столичном ресторане приготавливают креветки, а в тайском пляжном баре – муссели и шашлык из куриного мяса. В результате, среди участников форума формируются общие рецепты и визуально привлекательные блюда, которые в будущем можно попробовать на новых собраниях.

"Горячие блюда на электрогриле: секреты вкусняшек!" – на форуме общаются любители питания на гриле из разных стран, делятся опытом и рецептами. Кто-то готовит бургеры, кто-то стейки, кто-то ошибается и вынимает из гриля горячую массу — все это остается в историях участников обсуждения. В столичном ресторане приготавливают креветки, а в тайском пляжном баре – муссели и шашлык из куриного мяса. В результате, среди участников форума формируются общие рецепты и визуально привлекательные блюда, которые в будущем можно попробовать на новых собраниях.

Рецепт:

Ингредиенты:
360 гр. свинина,
160 гр. овощи
1 ст. ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
Соль, перец, зелень

1. Свинина нарезается поперек, овощи нарезаются как есть.
2. Чеснок измельчается.
3. Посыпать свинину специями и чесноком, перемешать и оставить на 10 минут.
4. На раскаленный гриль слегка помазать растительным маслом.
5. Выложить свинину на гриль и жарить помешивая 6-7 минут.
6. Добавить овощи к мясу и жарить еще 4-5 минут.
7. Посыпать зеленью и подавать на стол.

Отзывы:
“Хороший и простой рецепт, легко готовится на электрогриле!”
“Если вы не пробовали готовить на электрогриле, то просто не знаете, что теряете!”
“Этот вид приготовления позволяет сохранить вкус и полезные свойства продуктов, это здорово!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *