0

"Крынтина" – новый вкусовой гибрид крыжовника и смородины

"Крынтина" – новый вкусовой гибрид крыжовника и смородины

Экспериментальное соединение двух наиболее популярных ягодных кустов – крыжовника и смородины, привело к появлению нового сорта ягод, который вызывает повышенный интерес среди любителей ягод. Гибрид “Крынтина” – это кустарник с крупными ягодами, которые сочетают в себе вкус смородины и сладость крыжовника. Кусты “Крынтины” входят в период плодоношения в июне-августе и радуют глаз своей красотой и вкусными плодами.

Одним из рецептов, который можно приготовить из “Крынтины”, является ягодное варенье с добавлением лимона и корицы. Для этого необходимо взять 1 кг ягод “Крынтины”, 600 г сахара, 1 лимон и палочку корицы. Ягоды промываются, очищаются от плодоножек и перекладываются в кастрюлю вместе с сахаром. Добавляем мелко нарезанный лимон и палочку корицы. Перемешиваем и оставляем на столе на 2 часа, чтобы ягоды отдали сок. Затем кастрюлю ставим на медленный огонь и варим около 40 минут, постоянно помешивая и убирая пену. Готовое варенье расфасовываем по банкам и закрываем крышками.

Отзывы на ягодный гибрид “Крынтина” высокие. Поклонники ягод уверены, что “Крынтина” – это лучшее, что можно было придумать в мире ягодных кустарников. Вкус ягод необычайно сочный и интенсивный, а уход за кустарником достаточно прост и не требует особых знаний и усилий. Все, что нужно, это немного времени, усердия и понимания, что вырастить свой собственный сорт ягод может каждый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *