0

"Сырный ветеран" – Карпаччо из мяса с сыром

"Сырный ветеран" – Карпаччо из мяса с сыром

Эта история началась с того, что мой отец привез из Швейцарии несколько кило сыров. Он говорил, что они там лучшие в мире. И не ошибся: сыры были невероятной ароматности и нежности. Я решила использовать один из них для своего любимого блюда – карпаччо.

Для рецепта вам понадобится кусок мяса (лучше всего говядины или свинины), оливковое масло, лимонный сок, пармезан, свежий руккола и, конечно же, сыр.

Кусок мяса нужно очистить от жира и нарезать тонкими ломтиками. Расположить на тарелке и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Кидаем мелкую стружку сыра и разбавляем лимонным соком. Сыр ползает прямиком в рот. После того как салат остынет, добавляем рукколу и снова заправляем.

Это блюдо было просто невероятным. Мясо было таким нежным, что просто таяло во рту. Сыр и руккола давали блюду основу, которая добавляла целое новое измерение вкуса. Мы даже не смогли дождаться, чтобы закончить это блюдо, приступив к еде прямо из миски.

Моя семья обожает это блюдо, и мы готовим карпаччо почти каждую неделю. Конечно же, нам не всегда удается найти такой же отличный сыр, но с этим блюдом могут быть использованы и другие изысканные сорта. Если вы любите карпаччо, то обязательно попробуйте этот рецепт с ароматным сыром и свежими овощами – уверены, вам понравится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *