0

"Вкусная бабка в духовке" – классическое блюдо, которое навсегда останется в сердцах любителей домашней кухни. Эта бабка, приготовленная по традиционному рецепту, получается ароматной и сочной, с нежным кремовым вкусом внутри и хрустящей корочкой снаружи.

"Вкусная бабка в духовке" – классическое блюдо, которое навсегда останется в сердцах любителей домашней кухни. Эта бабка, приготовленная по традиционному рецепту, получается ароматной и сочной, с нежным кремовым вкусом внутри и хрустящей корочкой снаружи.

История этого блюда насчитывает не одно столетие. Вероятно, “бабки” начали готовить еще в древности, когда вся пища готовилась на огне в печах. С тех пор рецепт бабки передается из поколения в поколение, и каждая хозяйка добавляет в него свой секрет.

Рецепт вкусной бабки в духовке:

Ингредиенты:
– 200 г сливочного масла
– 1 стакан сахара
– 4 яйца
– 2 стакана муки
– 2 ч.л. разрыхлителя
– 1 стакан молока
– 1/4 ч.л. соли
– ванилин

Приготовление:
1. Сливочное масло размягчить до состояния пасты.
2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром до белоснежной пены, добавить масло и ванилин.
3. В миску с яйцами добавить соль, муку и разрыхлитель. Перемешать до получения однородной массы.
4. Влить молоко и снова хорошо перемешать.
5. Вылить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Отзывы:
– Очень простой и вкусный рецепт, который рекомендую попробовать всем любителям выпечки!
– Мои дети обожают эту бабку, теперь я готовлю ее каждую неделю.
– Рецепт бабки у меня уже был, но я никогда не добавляла в него ванилин, это действительно придает дополнительный аромат и вкус!
– Я добавила в тесто кусочки шоколада, получилось очень вкусно!
– Блюдо получается необычайно нежным и ароматным, я думаю, что скоро смогу готовить эту бабку наизусть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *