Райская гармония вкуса: запеченые яблоки с творогом
Кусочки свежих яблок, заполненные ароматным творогом, сладким медом и апельсиновым соком, а затем запеченные в духовке до золотистой корочки, – это есть нечто! Это десерт, который заставляет погружаться в ощущаях наслаждения! Прекрасное сочетание сладости яблок, кислотности творога и аромата корицы создают дивное сочетание во рту.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 4 яблока
– 350 гр творога
– 1/2 ч. л. молотой корицы
– 3 ст.л. меда
– 50 мл. апельсинового сока
– 2 ст.л. оливкового масла
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Половинки яблок выколоть сердцевину и нарезать небольшими кусочками.
3. Взбиваем творог с медом, корицей и апельсиновым соком до получения однородной массы.
4. Наполняем половинки яблок массой творога.
5. Выложите получившиеся яблоки в запеканочную форму, на дно которой налейте оливковое масло.
6. Запекайте в духовке 20-25 минут до появления золотистой корочки.
Отзывы:
Мэри: “Это вкуснее, чем я думала! Я не люблю творог, но в этом десерте он такой нежный и вкусный. Я обязательно буду готовить его еще раз!”
Джоди: “Мой муж и я искренне влюбились в этот десерт. Это действительно легко готовить, и еще вкуснее, чем я ожидала. Буду готовить его на следующих выходных!”
Ванесса: “Кто бы мог подумать, что яблоки с творогом могут быть так вкусными! Обязательно повторю этот рецепт на праздник!”