0

Рассольник из домашней кухни: традиционное блюдо в новом исполнении

Рассольник из домашней кухни: традиционное блюдо в новом исполнении

Это блюдо, которое быстро становится любимым с первого раза. В богатой истории рассольника важнейшей считается кислая соленость, но со временем рецепт достиг новых высот, позволяя создавать новые формы и вариации.

Одним из популярных рецептов является приготовление рассольника на курином бульоне с добавлением свинины, картофеля, моркови, огурцов и кислой капусты. Рассольник на дополнительное насыщение можно оснастить грибами, перцем, луком и чесноком.

Используйте для этого специальный большой термос – это ускорит процесс приготовления рассольника в 2 раза.

Отзывы рецепта:

– “Отличный рассольник на выходных – это просто супер! Очень вкусный”
– “Хоть это и сложное блюдо, но венок многое стоит, для тех, кто любит настоящую кухню. Готовил с жареным картофелем сверху, было просто замечательно!”
– “Я влюбилась в этот рецепт. Это простой способ использовать огурцы и лапшу, еще и вкусно – что может быть лучше?!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *