0

Пикник на кухне: как приготовить аппетитный минтай в целости

Пикник на кухне: как приготовить аппетитный минтай в целости

Сегодня мы расскажем о том, как правильно приготовить рыбу в духовке, чтобы получилось сочно, ароматно и очень вкусно. В качестве главного ингредиента мы выбрали рыбу минтай, которая прекрасно сочетается с любыми приправами и способна на сказочное превращение из обычного ужина в настоящий пикник на кухне.

Предлагаем вам взять целый минтай, его можно купить в любом супермаркете. Помимо этого, нам понадобится чеснок, розмарин, лимон, оливковое масло и соль.

Вначале необходимо очистить рыбу от чешуи и промыть. Затем очистить лук и чеснок, порезать лук кольцами и чеснок крупными кусочками. Заполните брюшную полость лукошками и кусочками чеснока. Всю рыбу обильно посолите и посыпьте розмарином, обильно орошите оливковым маслом и выложите на противень. Расположите вокруг ломтики лимона и сверху придавите еще несколько веточек розмарина.

Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем рыбу на красивой блюде, оформленном веточками зелени и свежей мятой.

Отзывы:
– Это просто обалдеть! Рыба получается вкусная и сочная, а совсем не горькая, как мои предыдущие эксперименты с минтаем в духовке.
– Я давно искала хороший рецепт на рыбу в целости. Ваш рецепт чудесный! Муж и сын очень довольны.
– Просто бомба! Когда приготовил эту рыбу, забыл, что есть что-то еще кроме нее!
– Замечательный рецепт минтая в целости. Получился очень нежным и ароматным. Буду готовить еще.
– Супер рецепт! Много разным способом делала минтай в духовке, но такой сочности и вкуса не было никогда. Собственно, как и красоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *