0

Разноцветные тарталетки: фантазии в начинках

Разноцветные тарталетки: фантазии в начинках

На вашем столе обязательно должны быть тарталетки, а мы подскажем вам, как их сделать незабываемыми! В этой статье мы собрали самые яркие и вкусные начинки для тарталеток, которые легко приготовить даже дома.

История:
Тарталетки – это маленькие корзиночки из слоеного теста, которые невероятно популярны в западной кухне. Они могут быть солеными и сладкими, но самое главное – в них так удобно подавать различные начинки. Как говорится, в ограничениях рождается фантазия, и у нас есть множество идей для восхитительных начинок!

Рецепт “Сырно-грибные тарталетки”:
Ингредиенты:
– Тарталетки – 12 штук;
– Шампиньоны – 200 грамм;
– Сливочное масло – 30 грамм;
– Сыр тертый – 100 грамм;
– Сметана – 2 столовые ложки;
– Лук репчатый – 1 штука;
– Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Тарталетки выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 5-7 минут.
3. Грибы нарезать кубиками, лук нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
4. Добавить грибы, соль и перец, тушить 5 минут на среднем огне.
5. В тарталетки выложить по 1-2 чайные ложки начинки, сверху посыпать тертым сыром.
6. Отправить в духовку на 10-12 минут до румяной корочки.
7. Подавать горячими.

Отзывы:
– “Спасибо за прекрасный рецепт! Тарталетки получились очень вкусными и пикантными!”
– “Мы подали эти тарталетки на новогоднем столе и они были съедены мгновенно! Рекомендую всем!”
– “Начинка очень насыщенная и вкусная, а грибы сытно дополняют все блюдо. Буду готовить еще!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *