0

Ренессанс жизнь страховая компания отзывы сотрудников

Ренессанс Жизнь

Renaissance Life предлагает широкий выбор продуктов по страхованию жизни.

Отзывы о работе в Ренессанс Жизнь, зарплаты

Был на собеседовании. Заранее подготовился, пробил информацию по компании. После беседы с руководителем регионального отделения ушел. Работать здесь не буду. Руководитель, которая ведет сотрудников, не знает структуру компании, путает генерального директора с президентом компании. Не знает кто, чем занимается. Даже название компании не смогла четка, по уставу, назвать. А это уже наводит на мысли. Она же подписывает договоры. Название должно от зубов отскакивать. И все признаки пирамиды и сетевого маркетинга

@Игорь, чушь. Если ты не турок, то в ренесансе не заработаешь.

Работал на двух проектах — строительство ТРЦ «Планета» в Новокузнецке и строительстве 3-й очереди «ФосАгро» в Череповце. Опыт работы инженером по охране труда — более 10 лет. Но только в Ренейссанс понял, что в нашей стране есть компании, которые реально вкладывают деньги в безопасность труда, а не только оформляют все на бумаге, что бы оправдать жадность руководства. Профессионализм менеджеров на строительной площадке очень высокий. Набрать рабочих в СНГ, обеспечить их всем необходимым, обучить как правильно и безопасно выполнять работу и поставить рабочих в такие условия, что бы они все эти требования соблюдали — такое редко встретишь. О зарплате — платят столько, насколько договорился при устройстве не работу. Повышать зарплату не будут, но и меньше платить тоже не будут, если, конечно, не накосячишь. Питание организовано на стройплощадке трёхразовое (завтрак, обед и ужин). Качество еды иногда оставляет желать лучшего, но зато кормят бесплатно (из зарплаты не высчитывают). Голодным никогда не оставался. Организация технологического процесса на строительной площадке — нашим менеджерам об этом стоит только мечтать. Например в Новокузнецке в течение полугода укладывали по 1000-1200 м3 бетона ежесуточно. Любой инженер-строитель меня поймёт. На строительной площадке делается всё, что бы не возникало никаких конфликтов на национальной или религиозной почве. Любой конфликт пресекается в самом начале — все, кто в этом участвуют сразу увольняются с проекта. Жёстко, зато эффективно — остальные продолжают спокойно работать. Так же поступают и с теми, кто пытается воровать. Если Вас приглашают на работу в Ренейссанс — не отказывайтесь, не пожалеете. Главное — правильно и дорого себя продать при оформлении договора. Если Вы специалист, Вас будут уважать и приглашать на следующие проекты. Если ничего из себя не представляете — от Вас очень быстро избавятся. Отношения на строительной площадке нормальные — нередко приходилось заставлять рабочих, мастеров и инженеров выполнять мои требования, Но это рабочие моменты, без этого на стройке нельзя. Но зато когда проблемных моментов нет, то отношения очень хорошие — всегда можно поговорить и обо всём договориться. Все «иностранцы» учат русский язык, а я учил турецкий — поэтому в общении проблем не возникало. У меня в Ренейссансе осталось много друзей. Буду рад, если придётся работать с ними на других проектах.

Минусы.
Шестидневная рабочая неделя, 10 часовой рабочий день. Работать надо много и постоянно. От бездельников и любителей халявы тут быстро избавляются. Если Вы считаете. что руководителем может быть только русский и не можете работать под руководством турка, узбека или таджика — не приходите работать в Ренейссанс.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.