0

Ресторан Грабли, грабли отзывы сотрудников москва.

Ресторан Грабли

0 человек рекомендуют работу в компании.

2 человека не рекомендуют компанию для трудоустройства.

11 человек воздержалось.

Фото Ресторан Грабли

Фото офиса

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы

Отзывы о Ресторан Грабли

Плюсы: Не встречала такие

Что можно улучшить: Руководство. Как говорят, рыба гниет с головы. так это о Граблях. унижает своих подчиненных, в независимости директор ли это или уборщица! Ну а что можно сказать далее, если менеджер видя такое отношение к себе, начинает орать на уборщиков столов и прочий персонал. Не стесняясь гостей, которые в шоке от происходящего. Все прячутся и боятся приезда той самой. которая сходу может оскорбить или уволить любого попавшегося ей на глаза сотрудника. Что касается, з/п. Обещают здесь золотые горы. премия, хороший оклад, который в последствии облагается налогом, штрафами, различными удержаниями и т.д. и в итоге сотрудник, отработавший почти месяц без выходных получает свои “законные” 30 000. Приходить на такую работу нет желания, все вечно не довольные, рявкают друг на друга. Вокруг одни “стукачи”, которые при малейшей возможности сдают всё директору или другому начальнику. Поэтому работать в данной компании я не советую ни уборщицам, ни менеджерам и т.д.

Плюсы: Приятный интерьер

Что можно улучшить: Ездила на собеседование, которое проходило в офисе на ВДНХ (обшарпанное здание больше напоминает общежитие). В переговорной (если можно так назвать эту комнату) сидит куча выходцев из СНГ в ожидании зарплаты. Заполнила анкету, час ждала пока ко мне выйдет менеджер по персоналу, рассказала о перспективах карьерного роста (до старшего менеджера буквально через пару месяцев). С ее слов, через месяц работы можно пройти аттестацию после которой можно рассчитывать на оклад 40-45 000 плюс премию от 10 до 15 000 руб. Я получила направление на стажировку на Тульскую. Директор ресторана назвала мне уже совсем другие цифры (оклад 30 и премия в лучшем случае 10 000). Но и это еще не все. Менеджер в данном заведении выполняет функции администратора, которые я выполняла в 18 лет будучи студенткой. Т.е. “менеджер” целый день стоит у входа (как хостес), здоровается с гостями, отвечает на их вопросы в случае необходимости и подменяет бармена (кассира). Еще меня ошарашила дама, которая ворвалась (какой то там региональный менеджер) и стала очень грубым тоном расспрашивать у менеджера куда подевался бармен. Молодой человек вполне вежливо объяснил, что тот вышел. Но дама и на этом не успокоилась и начала требовать ответа куда именно. В итоге менеджер сообщил, что его коллега вышел в туалет) Удивительно, что дама время не засекла, хотя может и засекала))) Более отвратительного и хамского отношения к сотрудникам я еще не встречала. Даже, если у вас нет опыта работы в ресторанном бизнесе вы все равно ничему не научитесь в данном заведении. Поэтому никому не советую тратить свое время.

«Грабли» – яркий мир ресторанной кухни

Сеть ресторанов «Грабли» была открыта в 2003 году. 10 гастрономических комплексов принимают 7 млн. посетителей в год. Разработана уникальная садово-парковая концепция интерьеров, сложное сочетание Русской и Европейской кухни привлекает посетителей. Работает свой кондитерский цех, банкетная и кейтеринговая служба, кулинарная школа. Доставка блюд на дом – приятное предложение.

Только безупречный сервис!

На работу в «Грабли» принимают компетентный персонал. Открыты вакансии:

Полная отдача делу – залог успеха. Работники обеспечены достойной зарплатой, официальным трудоустройством, отпуском в 28 дней и бесплатным питанием.

Ах, как хочется работать!

Объективная информация о потенциальной работе представлена в отзывах о работодателе. Здесь также размещены и реальные требования к персоналу, дотации со стороны руководства. В отзывах о работе соискатель может познакомиться заочно с командой и руководством.

Амбициозным соискателям стоит заранее изучить перспективы работы в «Грабли» по отзывам сотрудников. Реально сопоставьте свои возможности и цели для успешного трудоустройства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *