0

с чем едят кокосовое масло

с чем едят кокосовое масло

Заголовок: Разнообразьте свой рацион: с чем едят кокосовое масло

Краткое описание: Кокосовое масло – универсальный продукт, который можно использовать не только для приготовления пищи, но и для косметических целей. Однако, многие не знают, как правильно его использовать в еде.

История: Кокосовое масло имеет давнюю историю использования в кулинарии. Оно широко применяется в кухне Юго-Восточной Азии, Африки, Океании и Карибских островов. В этих регионах оно используется для жарки, запекания, приготовления соусов и выпечки.

Рецепт приготовления:

1. Кокосовый крем-суп с креветками
– На сковороде растопить кокосовое масло и обжарить лук, морковь и имбирь до мягкости.
– Добавить кокосовое молоко, соль и перец по вкусу, довести до кипения, снять с огня и дать постоять 10 минут.
– С помощью блендера измельчить суп до гладкого состояния, вернуть на огонь, добавить креветки и кинзу. Подавать горячим.

2. Зеленый чай с кокосовым маслом
– Заварить зеленый чай по инструкции.
– Добавить в чашку чайной ложки кокосового масла и перемешать до получения однородной массы.
– Подавать горячим.

Отзывы:

– Никогда не думала, что кокосовое масло можно использовать в супе. Получился очень нежный и вкусный крем-суп.
– Заменила обычное молоко в кофе на кокосовое масло и получилось очень ароматно и вкусно. Больше не могу пить кофе без кокосового масла.
– Заварила зеленый чай с кокосовым маслом и захотелось попробовать все варианты чая с этим маслом. Очень необычно и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *