Роскошные тонкие блинчики на молоке: идеальное блюдо для завтрака или перекуса
Тонкие блины – легкий и сытный завтрак, который нравится всем. Мы приготовим блины на молоке с использованием муки, сахара и яиц. Для начала в миске смешайте яйца с сахаром, добавьте молоко и постепенно введите муку, перемешивая до получения однородной массы. Тесто должно быть жидким, поэтому раскатайте его на плоскую сковороду и подрумяньте каждую сторону. Подавайте блины горячими с маслом или вареньем.
Отзывы:
– Готовила блины на молоке по этому рецепту – получились просто идеальными. Тонкие и нежные, идеально сочетаются с клубничным вареньем.
– Я обожаю блины на завтрак. Этот рецепт – мое спасение. Быстро и просто, со вкусом детства.
– Я решила приготовить блинчики на молоке впервые. Рецепт оказался прост и понятен даже для новичка. В результате получилось очень вкусно!