Самые сочные куриные нагетсы, приготовленные в домашних условиях
Этот рецепт истинное спасение для тех, кто хочет насладиться вкусом горячих куриных нагетсов, но не желает их покупать в магазине или заведении фаст-фуда. Полученные блюда домашнего приготовления будут более здоровыми и несомненно помогут удовлетворить желание вкусной и питательной сухопутной жареной еды.
История:
Куриные нагетсы являются одним из самых популярных блюд в мире фаст-фуда, однако, если вы когда-нибудь пробовали готовить их дома, то знаете, что вкус таких нагетсов не сравнится с домашними — они более сочные, а пряные и крошечные кусочки курицы на пару десятков граммов гораздо более аппетитны, чем одноливки из магазина.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты:
– 500 граммов куриного филе
– 1/2 чайной ложки соли
– 1/2 чайной ложки душистого перца
– 1/2 чайной ложки чесночного порошка
– 1/2 чайной ложки паприки
– 1 яйцо
– 150 граммов панировки
– 3 столовые ложки растительного масла
Шаг 1: Нарезать куриное филе на крошечные кусочки.
Шаг 2: Смешать соль, перец, чеснок и паприку и посыпать этой смесью кусочки курицы.
Шаг 3: Взбить яйцо в миске.
Шаг 4: Обмакнуть в яйцо каждый кусочек курицы, а затем обвалять в панировке.
Шаг 5: Раскалить масло на среднем огне и жарить куриные нагетсы до хрустящей золотистой корочки. Около 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 6: Вынуть нагетсы на бумажное полотенце для застывания излишнего масла.
Результатом будут супер сочные и ароматные куриные нагетсы!
Отзывы:
Артем: “Эти куриные нагетсы абсолютно невероятны! Никогда раньше не пробовал таких домашних нагетсов!”
Ольга: “Я обычно не люблю жареную еду, но эти нагетсы настоящая находка! Спасибо за рецепт!”
Иван: “Хоть и пришлось немного постараться, чтобы их приготовить, результат неизбежно стоит усилий! Вкусно и так-же конкурентноспособно, как фаст-фуд-версии”