Секрет идеально жареной горбуши
Краткое описание: В этом рецепте мы поделимся с вами секретами, как приготовить очень вкусную и ароматную жареную горбушу!
История: Горбуша – одна из самых популярных рыб в России, и ее готовят по множеству рецептов. Но, конечно же, жареная горбуша – один из самых простых, вкусных и быстрых вариантов приготовления. Однако, чтобы горбуша получилась настоящей деликатесом, нужно знать несколько секретов.
Рецепт приготовления:
Ингридиенты:
– горбуша (филе) – 400 гр.
– соль – по вкусу
– перец – по вкусу
– масло (растительное) – 2 ст. л.
Шаги приготовления:
1. Сначала необходимо высушить горбушу бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
2. Выложите горбушу на разогретую сковороду с растительным маслом и посолите и поперчите ее.
3. Жарьте горбушу на сильном огне 5 минут или до золотистого цвета.
4. Переверните кусочки горбуши и продолжайте жарить еще 3-4 минуты.
5. Готовую горбушу подайте на блюдо и украсьте зеленью (петрушкой, укропом или базиликом).
Отзывы:
“Супер-вкусная горбуша! Я обычно пеку ее в духовке, но такой вкус я не ожидала.”
“Спасибо за рецепт! Горбуша получилась очень сочной и ароматной.”
“Я даже не знала, что так просто можно приготовить такой восхитительный ужин. Стоит попробовать!”