0

Секрет самого вкусного хумуса: история израильской закуски

Секрет самого вкусного хумуса: история израильской закуски

Хумус – это традиционная блюдо из бобовых, которая славится своим богатым вкусом и питательными свойствами. История хумуса уходит корнями в древнее древо, и является признаком израильской кухни. Обычный хумус готовится из нута, а традиционный рецепт включает такие ингредиенты, как тахини, масло, чеснок и лимонный сок. В нашем рецепте мы объединили традиции и новые кулинарные технологии, чтобы приготовить самый вкусный хумус.

Рецепт:

Ингредиенты:

– 1 консервная банка нута (400 г)

– 1/2 стакана тахини

– 1/2 стакана свежего лимонного сока

– 1/4 стакана оливкового масла

– 3 зубчика чеснока (измельченные)

– 1/2 чайной ложки мелкого морского соли

– Перец по вкусу

– Свежая петрушка и оливки (для декора)

1. Промойте нут и убедитесь, что его внутренности сортированы от кожицы.

2.Смешайте нут, тахини, лимонный сок, масло, чеснок, соль и перец в блендере и измельчите все до однородной массы.

3. Выложите хумус на тарелку, украсьте петрушкой, оливками и капельками масла. Готовый невероятно вкусный хумус готов к подаче!

Отзывы:

Вера: “Отличный рецепт! Хумус получился очень вкусный и ароматный. Мой муж сказал, что это один из лучших хумусов, которые он пробовал.”

Андрей: “Я обычно не люблю хумус, но этот рецепт покорил меня. Божественный вкус и текстура. Рецепт – настоящая находка!”

Екатерина: “Это мой новый любимый рецепт хумуса. Я играла с пропорциями немного, добавил больше масла и лимона для более кислого вкуса. Все было просто идеально!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *