0

Секрет вкусной куриной печени: рецепт от бабушки

Секрет вкусной куриной печени: рецепт от бабушки

Эта история начинается в детстве автора, когда его бабушка готовила самую вкусную куриную печень на праздники. Она использовала простые ингредиенты и тайные специи, которые передавались в семье из поколения в поколение. Но автору удалось раскрыть этот секрет и теперь он готов поделиться им с вами.

Ингредиенты:
– 500 г куриной печени
– 1 большая луковица
– 3 зубчика чеснока
– 3 столовые ложки муки
– 100 г сливочного масла
– Соль, молотый черный перец, паприка

Приготовление:
1. Очистите печень и вымойте под холодной водой. Нарежьте кусочками.
2. Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите.
3. Растопите масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте печень, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте на среднем огне до готовности. Не пережаривайте, чтобы печень не стала жесткой.
5. Посыпьте мукой, обжаривайте еще 2-3 минуты, чтобы мука поджарилась.
6. Добавьте паприку, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
7. Подавайте печень горячей.

Отзывы:
– “Вкуснота, прямо как у бабушки!”
– “Аромат просто завораживает, невозможно устоять”
– “Печень получается сочной и нежной, почти как стейк”
– “Отличный рецепт, все просто и понятно”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *