0

Секретный ингредиент: что добавляют в рис для роллов

Секретный ингредиент: что добавляют в рис для роллов

Краткое описание: В этой статье мы расскажем, какую тайную добавку используют японские шеф-повара для того, чтобы рис в их роллах был особенно вкусным.

История: Рис является основным компонентом суши и роллов, и его готовят с особой тщательностью. Секрет успеха заключается в том, что рис должен быть приготовлен так, чтобы он был липким и имел идеальный вкус. Японские шеф-повара мастерски готовят рис, и хотят поделиться секретом своего успеха – добавкой.

Рецепт:

1. Возьмите 2 стакана риса и ополосните его в холодной воде, пока вода не станет прозрачной.

2. Положите рис в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды.

3. Добавьте в рис 2 столовые ложки сахара и 1 столовую ложку рисового уксуса.

4. Помешивайте рис, пока он не закипит, после чего уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте, пока вся жидкость не впитается.

5. Уберите рис с огня и оставьте его на 10 минут, чтобы он настоялся.

6. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и 1 столовую ложку соевого соуса в рис. Помешайте, пока все не смешается.

Отзывы:

– “Я всегда думала, что тайна вкусного риса для роллов заключается в качестве риса. Но оказывается, добавки делают его еще лучше!”
– “Пробовала готовить рис для роллов с этой добавкой – это совсем другой вкус! Теперь мои роллы стали настоящими произведениями искусства.”
– “Думаю, разгадка тайны вкусного риса для роллов – в майонезе и соевом соусе. Добавила их в рис, и результат превзошел все мои ожидания!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *